ブロッコリーとハムのキッシュ
パイ生地初めて使いました。あんまりうまくできなかったので、今度リベンジしなくちゃ!陶器のパイ皿を探していたのですが、結局ステンレス製のパイ皿を買いました。思った通り、卵液が流れる流れる…。全部流れたらどうしよう!?と焦ってオーブンに突っ込みました(苦笑。味は悪くなかったけれどなぁ…ちょっとなぁ…失敗だなぁ…。
パイ生地初めて使いました。あんまりうまくできなかったので、今度リベンジしなくちゃ!陶器のパイ皿を探していたのですが、結局ステンレス製のパイ皿を買いました。思った通り、卵液が流れる流れる…。全部流れたらどうしよう!?と焦ってオーブンに突っ込みました(苦笑。味は悪くなかったけれどなぁ…ちょっとなぁ…失敗だなぁ…。